-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Сёмга, запеченная в медово-горчичной глазури

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сёмга, запеченная в медово-горчичной глазури

15 (300x254, 29Kb)
4 чайных ложки лимонного сока,
1кг сёмги,
1 чайная ложка горчицы,
1-2 чайных ложки мёда,
перец,
пол ложки соли.

Сёмгу очистите от чешуи или снимите кожу.Нарежьте на порционные кусочки.В небольшой миске смешайте лимонный сок, мёд, соль, горчицу и перец.Застелите форму для запекания фольгой или бумагой для выпечки, хорошо смажьте ее растительным маслом.Обмажьте сёмгу со всех сторон полученной массой и положите ее в форму.Дайте настояться 12-15 минут.За это время разогрейте духовку до 270°C.Запекайте рыбу до готовности, от 18 до 25 минут в зависимости от толщины ее кусков.

http://xcooking.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку