Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Сёмга, запеченная в медово-горчичной глазури

4 чайных ложки лимонного сока,
1кг сёмги,
1 чайная ложка горчицы,
1-2 чайных ложки мёда,
перец,
пол ложки соли.
Сёмгу очистите от чешуи или снимите кожу.Нарежьте на порционные кусочки.В небольшой миске смешайте лимонный сок, мёд, соль, горчицу и перец.Застелите форму для запекания фольгой или бумагой для выпечки, хорошо смажьте ее растительным маслом.Обмажьте сёмгу со всех сторон полученной массой и положите ее в форму.Дайте настояться 12-15 минут.За это время разогрейте духовку до 270°C.Запекайте рыбу до готовности, от 18 до 25 минут в зависимости от толщины ее кусков.
http://xcooking.ru