-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Куриные крылья в соевом соусе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Куриные крылья в соевом соусе

Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре.

500 г куриных крыльев,2 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. растительного масла,2 ч.л. меда,1-2 зубчика чеснока,соль,перец

Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав (самый мелкий), по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего.Крылья положить в емкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Влить соевый соус, растительное масло, мед (если мед сильно густой, предварительно растопить его в микроволновке).Все очень хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 2-3 часа. За это время пару раз перемешать.Выложить куриные крылья в форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.Готовые крылья имеют глазированную поверхность и темный насыщенный цвет.Очень хорошо подавать к куриным крыльям сметану (по желанию, к сметане можно добавить выдавленный зубчик чеснока).
7 (640x400, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку