-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Проверка рыбы на готовность, соусы к рыбе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Проверка рыбы на готовность, соусы к рыбе

00 (400x400, 165Kb)
При тепловой обработке рыбы важно точно со­блюдать температурный временной режим.
Если рыбу передержать, она станет жесткой и сухой.
Рыба готова, когда ее мясо потеряло прозрачность и легко крошится вилкой.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку