-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

рыба (250x250, 12Kb)Для яично-масляного соуса требуется:

* яйца - 2 шт.,
* сливочное масло - 100 г,
* зелень петрушки,
* лимон - 1 шт.,
* соль - по вкусу.

Приготовление яично-масляного соуса:

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Затем разогреть сливочное масло, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом отварную рыбу или подать отдельно в соуснике.


5f198840734c (235x35, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку