-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Отбивная с начинкой

Суббота, 21 Июля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Отбивная с начинкой

IMG_1356 (700x525, 116Kb)

Получилось что-то вроде мясного пирожка. Тонкое сочное мясо, а в середине вкуснейшая начинка.

Собралась пожарить обыкновенные отбивные. Когда отбила мясо, получились достаточно большие по размеру отбивные. Захотелось приготовить что-то  более интересное. Отбивные посолила и поперчила, сложила вдвое и  начала осмотр холодильника. Для начинки 6 отбивных нашлись такие продукты:

Превью IMG_1449 (700x525, 109Kb)

 - 150г свежих грибов с интересным названием «баранья голова». Можно взять шампиньоны, вешенки.

 - 75г  копченого куриного филе

 - 50г копченого колбасного сыра

 - 30г сливочного масла

 - половина луковицы

 - 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа

 - 1 ст. ложка сметаны

 - соль и перец

 - грибная приправа

Кроме того, еще понадобится:

 - 2 яйца

 - 2 ст. ложки муки

 - панировочные сухари

 - растительное масло

Лук мелко режем. Грибы также мелко режем.

Превью IMG_1450 (700x525, 163Kb)

На сливочном масле обжариваем лук, добавляем грибы и, помешивая, жарим 5 минут. Солим, перчим, можем добавить приправу.

Превью IMG_1451 (700x525, 130Kb)

Добавляем к грибам порезанную мелкими кубиками курицу и тертый сыр. Потушим 5 минут, добавим ложку сметаны и зелень. Хорошо помешаем. Начинка готова.

Превью IMG_1452 (700x525, 130Kb)

На половину отбивной выкладываем начинку, закрываем второй половиной и скалываем зубочистками.

Превью IMG_1454 (700x525, 134Kb)

Обваляем приготовленные отбивные в муке, потом в взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Обжарим на разогретом растительном масле с двух сторон.

Превью IMG_1457 (700x525, 132Kb)

К отбивным отварила молодой картофель и приготовила овощной салат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку