-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью

Для маринада - на 900 мл воды, 20 г соли + 20 мл уксуса.

Баклажаны аккуратно разрежем вдоль, но не до конца.

Проварим их в подсоленной воде до готовности. Поместим под пресс, чтобы стекла горечь.

Морковь натрем на терке с большими отверстиями, потушим на растительном масле, добавим измельченный чеснок по вкусу, зелень петрушки. Нафаршируем баклажаны морковкой с чесноком и зеленью, перевяжем их нитками и поместим в кастрюлю. Зальем маринадом и поставим в теплое место.

Баклажанчики будут готовы через несколько дней.

Это безумно вкусная закуска!

1259869_1284906767_baklazhany1 (300x261, 15Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку