LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
perl white
perl white
perl_white
-
(58)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 50008
: 0
. - ...
: 1317
: 0
: 2312
: 0
Sting - Shape of my heart
: 61157
: 0
-
: 72651
: 0
-
(256)
(251)
(141)
(105)
(18)
(14)
...
(7)
.
(2)
(2)
(1)
(0)
" "
(27)
""
(27)
(8)
,
(12304)
,,
(2257)
(223)
,
(220)
(159)
(19)
, ,
(14)
(7)
(5)
,
(2)
(1479)
(91)
(620)
,,
(298)
,
(837)
,
(65)
(435)
,,
(2611)
(144)
(210)
,,,
(1465)
..-,
(210)
(41)
(135)
(105)
(281)
(469)
(261)
(63)
(125)
-
(43)
(26)
(16)
.
(57)
(507)
(31)
(47)
,
(1055)
(51)
(373)
(46)
(9399)
,
(280)
(106)
(62)
,
(50)
(38)
(30)
(22)
(17)
(15)
(8)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
,
(1381)
(970)
,
(682)
,
(772)
(62)
(229)
(112)
(60)
(325)
(135)
,
(50)
(271)
()
(107)
,
(308)
(53)
(795)
(11)
,
(918)
(281)
(51)
,
(174)
-
(244)
,,
(918)
(29)
(16)
(5990)
,,,
(289)
,,
(68)
,
(58)
,,,
(42)
(38)
(36)
(16)
(11)
(9)
(5)
(5)
(4)
(2)
"
(364)
" ":
(20)
(11)
(90)
,,
(571)
,,
(117)
(53)
, 12-,
(141)
,,,
(179)
(93)
,
(57)
,
(467)
,
(51)
,
(11)
,
(279)
(1894)
,,,
(216)
(60)
(118)
,,
(12)
(97)
(421)
(46)
(27)
(190)
,
(1325)
(4070)
,
(531)
(186)
(31)
(30)
-
(14)
,
(2)
(1)
(317)
,
(223)
(34)
"
(300)
,,
(263)
(1728)
(314)
(52)
,,
(147)
(4692)
(452)
-
(46)
(280)
(40)
(1828)
(364)
(268)
(222)
(692)
(241)
(110)
(132)
(189)
(218)
,,
(460)
(50)
(357)
,,
(600)
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 42611
: 2029
: 45417
:
:
, 18 2012 . 21:56
+
Inessa_Rjabinina
!
:
: . - -. , .
1. , . , .
2. : 10-15% .
3. , .
4. ( 500 . 500 . ). : 1 .. ( ), 1 .. (), 1 .. , 1 .. ( ?)
5. , . 15-20, .
6.? , . . . . , .
7.- . , , .
http://comfort-kitchen.ru/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post224686849/">Идеальный фарш: секрет вкусных блюд</a><br/>Идеальный фарш: секрет вкусных блюд Каждая хозяйка знает: секрет вкуса таится в мелочах. Именно из-за этих мелочей даже одинаковые блюда у разных хозяек получаются по-разному. Потому что одна знает эти маленькие кулинарные секреты, а другая – нет. 1.Фарш лучше готовить, используя сочетание говядины и свинины. Говядина придает готовому блюду сочность, а свинина делает его нежным. 2.Мясо для фарша выбираем постное: достаточно 10-15% жира. 3.Фарш будет нежнее, если его пропустить через мясорубку дважды. 4.Мясо для фарша берем в равных пропорциях (на 500 гр. говядины – 500 гр. свинины).... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post224686849/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA