-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


рогалики

Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения i196irina Без заголовка

 

cadea0939444 (500x332, 40Kb)

250 г маргарина

0,5 ст. теплого молока

2 яйца

20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих

0,5 п. разрыхлителя

500 г муки



Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.

Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.



Духовку разогреть до 180С.



Разделить тесто на 5 частей.

Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.

Порезать на сегменты, как показано в мк(ссылка сверху)

и каждый сегмент завернуть рогаликом.

Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.



 



http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=03d9449...60&p=39139&#entry39139



Тесто:

500 гр маргарина

1 ст. молока

3 яйца

42гр сырых дрожжей

1 п. разрыхлителя

1 кг. муки

И на 2 ч в холодильник. Разделить на 9 частей.



Скатать колбаску







Разделить на 9 частей







Сахар ,3 ст. л. И на нём раскатать одну часть







Разрезать







Сформировать рогалики







Уложить на лист,



выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. Минут 25-30.







Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку