Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Свинина в кунжутной панировке

600 г. свинины
100 г. кунжутного семени
2 небольшие луковицы
20 г. свежего имбиря (можно взять и маринованный)
1 ст. ложка муки (с горкой)
2 небольших яйца
соль по вкусу
Мясо нарезать брусочками.Лук и имбирь нарезать мелкой соломкой. Мясо скложить в миску, засыпать овощами, солим и оставить мариноваться на 30 минут.
Замаринованные брусочки обвалять в муке.Затем обмакнуть в яйцо.Запанировать в кунжуте и выложить на сковороду. Обжаривать на небольшом огне до готовности мяса. Корочка при этом должна стать золотистой. Подавать со свежими овощами.
http://kulinar-club.ru/