-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Картофель от Гордона Рамзи

Четверг, 14 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Картофель от Гордона Рамзи

12 (575x431, 35Kb)
Кто такой Гордон Рамзи? О это Гений кулинарии… В кулинарии есть такое отличие как «Звезда Мишлен»… у этого человека их аж 3. Больше о Гордоне вы можете узнать в инете. Мой совет, если по ТВ видете его с его фантастическими рецептами — конспектируйте и готовьте.

-1 кг картофеля
— перец чили
— куркума или карри
— соль, перец черный, красный, кориандр, чеснок.
— сливочное масло.
— розмарин если есть
— соус по вашему вкусу: майонез с зеленью и чесноком или горчица с оливоковым маслом и зеленью или любой другой. Если вы готовили мясо и остался сок, то следует на сковороде обжарить муку, залить соком и добавить немного воды… получится очень вкусно. После взбить венчиком.

Очистите картофель, порезать его на дольки. Сложите в кастрюлю, залейте водой так чтоб картофель немного не полностью был покрыт водой. Поставьте на огонь. Когда вода закипит посолите его. После закипания варить ровно 7 минут. После воду слить и дать картошке хорошо стечь. Слодить картошку( еще горячую) в друшлаг или сухую посуду, посыпать кари, специями, размарином и потрясти. Картофель равномерно должен покрыться специями.Переложить картошку на противень полить оливковым маслом. Чеснок очитстить, раздавить плоской стороной ножа и как есть отправить к картошке.Запекать в разогретой духовке(180-200 градусов) до готовности.Подавать с соусом, мясом или рыбой.Картофель получается мягкий внутри, хрустящая корочка сверху. Перед подачей полила свой картофель топленным сливочным маслом.

http://vkusnodoma.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку