-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения alla_sumeny Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Как готовить тесто:

Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика Галина-бланка.
Можно и обойтись без кубика.
Все хорошо размешать.
Поставить опару в тёплое место минут на 15.
Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
Добавить яйца и муку.
Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
Я пекла на противне.
Противень смазать маслом.
Вылить тесто (как для оладий) на противень.


То, что должно быть сверху:

Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
Добавляем вторую половину грибного кубика.
Солим по вкусу.
Выкладываем всё сверху теста.
Трём на буряковую тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.


S5001427 (700x529, 155Kb)

Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.


S5001428 (700x529, 223Kb)

Пирог готов.


S5001431 (700x529, 173Kb)

Ах! Какой аромат!


S5001429 (700x529, 103Kb)

УГОЩАЙТЕСЬ!... )))





Серия сообщений "Моя кулинария":
С пылу. с жару...

Оладушки

Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)

Насыпной пирог "Проще некуда"

Розочки

Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами

Часть 1 - Оладушки
Часть 2 - Пирог с яблоками (рецепт быстрого приготовления)
...
Часть 4 - Проще некуда
Часть 5 - Розочки.
Часть 6 - Пирог с зелёным луком, яйцами и шампиньонами.


Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку