-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Мясо под сливочно-грибным соусом

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Мясо под сливочно-грибным соусом

img_02881 (500x468, 179Kb)
600 г свинины,соль,перец,растительное масло для жарки

Для соуса:горсть сушеных белых грибов,2 средние луковицы,200 мл сливок 10 — 15%,1 чайная ложка крахмала (без верха),соль,перец

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.Мясо полить соусом и сразу кушать.

http://www.online-menu.ru/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку