-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Нежная рыба в молоке

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Фалькоша Нежная рыба в молоке

Вот попробуйте, не пожалеете!

Берем:
- рыба тресковая, обычно беру минтай, хек, треска;
- лук репчатый;
- молоко или сливки не высокой жирности;
- соль, масло растительное рафинированное.

Начинаем делать «Нежную рыбу в молоке»

Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, помыть и обсушить салфеткой.
Разрезать на небольшие куски, посолить.
Сковороду смазать немного маслом и плотно уложить рыбу.
Лук порезать кубиками и равномерно уложить на рыбу так, чтобы полностью покрыть , чем болше лука тем вкуснее (но меру знать всё равно надо)
Сверху залить молоком, но чтобы лук не полностью был закрыт, накрыть крышкой и поставить на плиту.
Когда закипит, убавить огонь и тушить 20-25 минут.
Люблю в основном с рассыпчатым рисом. Соус получается молочный, пальчики оближешь!
Просто, быстро, некалорийно! Вкусно как только что приготовлена так и в холодном виде.
В холодном виде ем без гарнира с черным хлебом и бокалом светлого пива.


 (289x291, 16Kb)

Bueno aprovecho!!
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

Понравилось: 1 пользователю

Таньчатка   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку