Запеченная свинина в рукаве от Катруси.. |
1=свинина на кости-2 кг..
2=баклажан,помидор,лук и чеснок..
3=майонез,горчица,соль,перец
Свинина вырезка на кости 2 кг.
1.Сделать надрезы и обильно смазать майонезом с горчицей , посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, в надрезы положить колечки лука и поставить мариноваться лучше на ночь .
2.Перед приготовлением в эти надрезы положить тонко порезанные колечки баклажана и помидора.
3.Запекать в рукаве 2 часа при температуре 175 градусов из расчета 1 кг мяса 1 час.
4.Затем надрезать рукав и посыпать сыром и еще на 5-10 мин в духовку.
Приятного аппетита !
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |