Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Пицца с ветчиной и овощами

100 г ветчины
200 г сыра
3 болгарских перца
2 луковицы
4 крупных помидора
1 ч ложка растительного масла
перец, соль – по вкусу
Тесто:
*1,5 стакана муки + еще 1,5 стакана муки,
*2 ст. ложки подсолнечного масла,
*щепотка соли, сахар – по вкусу,
*220 г воды или молока,
*20 г свежих дрожжей или 5 г сухих.
Готовим тесто.Растворить дрожжи в теплой воде или молоке. 1,5 стакана муки насыпать в большую миску, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, все хорошо перемешать. Влить дрожжи, растворенные в воде или молоке, хорошо перемешать. Тесто будет жидким, добавьте ещё муки приблизительно 1,5 стакана, чтобы тесто было не очень крутое, но и не очень жидкое (приблизительно как на вареники), хорошо вымешайте. Тесто должно отставать от рук. Поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, оно готово к выпеканию. Раскатайте тесто на противень и сразу можно выкладывать начинку.
Приготовить фарш:Сладкий болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой, соединить с измельченными помидорами и луком (мелкорубленым). Затем добавить ветчину, нарезанную соломкой, и все перемешать.Фарш выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
http://lisica.info/