-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Способы обработки продуктов: Жарение в панировке

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Способы обработки продуктов: Жарение в панировке

00 (500x291, 167Kb)
Прелесть панированных блюд заключается в притягательном контрасте текстуры и вкуса, который создается за счет той самой хрустящей румяной корочки и сочной нежной мякоти.Незамысловато приправленная и зажаренная в сухарях рыба, птица или мясо при грамотном подборе соуса может превратиться в самый настоящий кулинарный шедевр.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку