-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Функции ингредиентов в выпечке

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Функции ингредиентов в выпечке

00 (300x165, 84Kb)
Все базовые ингредиенты, которые используются в выпечке, можно условно разделить на следующие категории:Стабилизаторы, Смягчители, Подсластители, Разрыхлители, Вкусовые ингредиенты, Сгустители. Многие продукты – например, яйца или сливочное масло – могут выполнять сразу несколько функций. Но об этом – далее.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку