-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пирожки с капустой «По-особому»

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Пирожки с капустой «По-особому»

пирож (400x225, 34Kb)

 

Пирожки с капустой «По-особому»
 
Тесто:
100 г прессованных дрожжей, 0.5 л кефира, 2 ст. л. растопленного мар­гарина, 3 яйца, 2/3 ст. муки, немного воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли.
 
Начинка:
капуста, яйца, репчатый лук, растит. масло, соль.
 
Приготовление:
 
Дрожжи размешиваем с небольшим количеством воды, добавляем сахар, муку и даем массе постоять 10 мин. Яйца взбиваем, вливаем кефир, добав­ляем соль, маргарин, дрожжевую мас­су, замешиваем не очень крутое тесто и оставляем его для расстойки. Когда тесто подойдет, обминаем его, раскаты­ваем в пласт и разрезаем на кружочки. На каждый кружок выкладываем начин­ку, формуем пирожки, тщательно зале­пив края теста, и обжариваем их на рас­тит. масле до готовности.
 
Для начинки: нашинкованную капусту обдаем подсоленным кипятком, отки­дываем на дуршлаг и перемешиваем с ломтиками вареных яиц и пассерован­ным на масле нашинкованным луком.
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку