-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Помидоры консервированные в томатном соке

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Помидоры консервированные в томатном соке

 

Помидоры консервированные в томатном соке

Продукты на 1 пол-литровую банку:
300 г томатов, 200 г томатного сока.

 Приготовление: 
Помидоры, консервированные в томатном соке, можно приготовить как со шкуркой, так и без шкурки.
Для этого, подготовленные как указано в рецепте 
помидоры консервированные без шкурки 
или помидоры консервированные со шкуркой
помидоры, плотно уложить в банки и залить горячим (70-80°C) томатным соком.

Томатный сок приготовить из мелких помидоров:
на 1 л томатного сока добавить 30 г соли и кипятить на протяжении 10 минут.
Наполненные банки закатать и стерилизовать при температуре 100 °C:
пол-литровые - 7-8 минут, литровые - 8-10 минут, начиная с момента закипания воды. Помидоры, консервированные в томатном соке используют как гарнир к мясным и рыбным блюдам, для приготовления салатов и соусов.
Томатный сок из этих консервов можно использовать для приготовления различных блюд вместо томатного соуса, или просто выпить.

Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку