-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Советы профессионала

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Советы профессионала

тонкий_край_на_кости (550x310, 129Kb)
**Чтобы тушка птицы равномерно проварилась, надо придать ей компактный вид: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон слегка надрезать кожу и вложить в эти надрезы ножки, а крылышки подвернуть к спинке и затем обвязать нитками.
**Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением натереть ее изнутри лимоном или варить в воде, в которую добавлена 1 чайная ложка лимонного сока.
**Чтобы птица была сочнее, ее перед жареньем можно нашпиговать или обернуть тонкими ломтиками шпика, привязав его нитками.
**Перед жареньем птицу вначале натирают солью, затем равномерно смазывают жиром. Если делать наоборот, птица подрумянится неравномерно.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку