такоооой вкусный торт "Баунти" |

Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Сборка:
Сверху положить второй корж и поставить в
Сверху намазать вареной сгущенкой...Отличный тортик! Моим всем понравился! А вареная сгущенка придает ему сочности...| Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |