-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Классическая итальянская пицца

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Классическая итальянская пицца

20 (665x447, 116Kb)
Для теста:
свежих дрожжей 15 г,
молока 0,5 ст,
муки 200 г,
растительного масла 2 ст. ложки

Для начинки:
колбасы салями 100 г,
маленьких шампиньонов 200 г ,
оливок зеленых и черных по 50 г,
сыра любого 200 г,
сладкий перец 1 шт,
кетчуп или помидоры,
зелень петрушки и укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Всыпать в миску муку и сделать в ней небольшое углубление. Растворить дрожжи и соль в теплом молоке и влить эту жидкость в сделанное в муке углубление. Добавить растительное масло, хорошо вымесить тесто и поставить его в теплое место приблизительно на 1 час.Грибы вымыть, очистить, разрезать вдоль на 3 части. Сердцевину из сладкого перца, нарезать его небольшими кусочками.Салями нарезать полосочками, сыр натереть на терке, слить рассол с оливок.Нагреть духовку до 200 °С. Еще раз вымесить тесто, раскатать круг и выложить его в форму с бортиками.Тесто слегка смазать растительным маслом.Положить на тесто нарезанные помидоры или полить его тонким слоем кетчупа.Затем положить грибы, салями, кусочки перца, оливки.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного измельченной зелени, посыпать тертым сыром и сверху из пакета выдавить майонез в виде решеточки. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20—30 минут.
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку