-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пицца итальянская «Гавайи»

Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пицца итальянская «Гавайи»

9 (600x412, 161Kb)
10 г свежих дрожжей
250 мл теплой воды
1 ложка оливкового масла
0,5 кг муки

Помидорный соус:
1 банка хороших помидоров
Несколько оливкового масла
2 зубка чеснока
Соль, перец
Свежая зелень: душица, базилик

Дополнительно:
Кольца ананаса
Пласты ветчины или полендвицы
Желтый сыр
0,5 банки черных оливок

Разогрейте духовку до 200°С. Растворите в воде дрожжи и отставьте в сторону в теплое место. К просеянной муке добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Перемешивая, добавьте воду с дрожжами. В ладонях размажьте несколько капель оливкового масла, формируйте с теста шарики, заверните фольгой, положите в миску и поставьте в теплое место. В это время, когда духовка набирает температуру, сделайте соус. Смешайте: помидоры с банки, чеснок, оливковое масло и приправы. Вскипятите и варите к тому времени, пока жидкость не испарится и ее останется половина. Приготовьте остальные ингредиенты. Выросшее тесто разделите на две части. Каждую из них раскатайте, смажьте помидорным соусом и положите ингредиенты. Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте 20 минут поочередно.
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку