Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
perl white
perl white
Аватар perl_white
-
Музыка
Все (58)
♥ - Энрике Иглесиас -Уитни Хьюстон-Could I have this kiss forever.
Слушали: 50008
Комментарии: 0
А.Пугачева - Всё уже не важно...
Слушали: 1317
Комментарии: 0
Луи Армстронг
Слушали: 2312
Комментарии: 0
Sting - Shape of my heart
Слушали: 61157
Комментарии: 0
Поль Мориа - Поль Мориа Падает снег
Слушали: 72651
Комментарии: 0
-
Рубрики
схемы для оформления дневника
(256)
Фотошоп
(251)
Мода и стиль
(141)
Бохо стиль
(105)
Библиотека
(18)
политика
(14)
Кинозал...
(7)
информеры.
(2)
Днепрпетровск
(2)
семья и дети
(1)
(0)
"БОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ"обо всем
(27)
"Нумерология"
(27)
Батик
(8)
Бижутерия,бисероплетение
(12304)
бижутерия,аксессуары,идеи
(2257)
браслеты плетеные
(223)
,виды плетения бисером
(220)
вышивка бисером
(159)
вязание с бисером
(19)
короны,диадемы из бисера,снежинки
(14)
украшения из сутажа
(7)
мастера бисерного творчества
(5)
шпагат,рогожка
(2)
браслеты из бисера
(1479)
все о бисере
(91)
жгуты
(620)
ленты,шнуры,цветы
(298)
журналы,книги по бисероплетению
(837)
заколки,бантики
(65)
камни в нашей жизни
(435)
колье,бусы,ожерелье
(2611)
кольца
(144)
крепления для бижутерии
(210)
кулоны,кабошоны,бусины,броши
(1465)
м.к.видио-бисероплетение,бижутерия
(210)
оплетение яиц бисером
(41)
полимерная глина
(135)
макраме
(105)
проволочные изделия
(281)
серьги
(469)
советы
(261)
фотографирвание своих украшений
(63)
цветы в украшениях
(125)
часы-браслетики
(43)
чехол для мобильного
(26)
шкатулки из бисера
(16)
ЮВЕЛИРНАЯ ЛАВКА.
(57)
Все для компьютора
(507)
Вязание крючком
(31)
Декупаж
(47)
Диеты,упражнения для стройной фигуры
(1055)
Канзаши
(51)
Комнатные растения
(373)
Кошки
(46)
Кулинарная книга
(9399)
блины,оладьи
(280)
из картофеля
(106)
из капусты
(62)
вареники,пельмени
(50)
сыр
(38)
блюда из яиц
(30)
из макарон
(22)
торт без выпечки
(17)
из грибов
(15)
Блюда из тыквы
(8)
бутерброды
(7)
кляр для разных блюд
(6)
блюда в горшочках
(4)
рецепты для мультиварки
(2)
приготовление йогурта дома
(1)
блюда из мяса,курицы
(1381)
блюда из овощей
(970)
блюда из рыбы,морепродуктов
(682)
выпечка к чаю,торты
(772)
десерты
(62)
запеканки
(229)
из лаваша
(112)
каши
(60)
консервация
(325)
крем для торта
(135)
куличи,пасхи
(50)
напитки
(271)
наполеон(торт)
(107)
пицца,лазанья
(308)
плов
(53)
полезные советы кулинарии
(795)
постные блюда
(11)
салаты,закуски
(918)
соусы
(281)
специи в кулинарии
(51)
супы,борщи и прочее
(174)
творожно-молочные блюда
(244)
тесто,пироги,пирожки
(918)
Музыка
(29)
Мыло
(16)
Народная медицина
(5990)
насморк,гайморит,простуда,грипп
(289)
зубы,герпес,ротовая полость
(68)
бородавки,папиломы
(58)
травы,поды,свойства,применение
(42)
болезни кожи
(38)
вода для доровья
(36)
эфирное масло
(16)
ожоги
(11)
сахарный диабет
(9)
ИММУНИТЕТ
(5)
синдром похмелья
(5)
диабет
(4)
цистит
(2)
"Очищение организма
(364)
"Чудеса дыхания":
(20)
аллергия
(11)
болезни глаз
(90)
болезни ног,рук,суставов
(571)
бронхит,астма,кашель
(117)
бросить курить
(53)
Гастрит, язва желудка и 12-перстной,кишечник
(141)
давление,сосуды,инсульт,нервная система
(179)
болезни сердца
(93)
горло,уши
(57)
мази,настойки
(467)
головная боль,мигрень
(51)
кожные болезни,ожоги
(11)
остеохондроз,межпозвонковая грыжа
(279)
полезные советы
(1894)
почки,печень,желчный,пожелудочная
(216)
профилактика рака
(60)
специи
(118)
храп,причины,лечение
(12)
щитовидная железа
(97)
Оформление дневника
(421)
Плетение из газет
(46)
Поздравления
(27)
Фото
(190)
Психология,познать себя
(1325)
Разное
(4070)
дом,феншуй
(531)
полезные советы
(186)
идеи для дома
(31)
говорим и пишем правильно
(30)
телефон-настройки
(14)
новогодние композиции,украшение дома
(2)
строительство и ремонт
(1)
интересное
(317)
интересные поделки,переделки
(223)
луна и её влияние
(34)
магия денег"
(300)
молитвы,иконы,православные праздники
(263)
хозяйке на заметку
(1728)
приметы
(314)
совушки
(52)
шкаулки,коробочки,упаковка подарков
(147)
Рецепты красоты
(4692)
волосы
(452)
для красоты-масла
(46)
глаза
(280)
губы
(40)
лицо
(1828)
макияж
(364)
ноги
(268)
руки
(222)
советы
(692)
тело
(241)
шея
(110)
Симорон
(132)
Стихи
(189)
Цветовое сочетание
(218)
Цитаты,афоризмы,фразы
(460)
притчи
(50)
Школа фотографа
(357)
Эзотерика,обычаи,заговоры
(600)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кухонные секреты
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:51
+ в цитатник
Цитата сообщения
Бахыт_АБМ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кухонные секреты
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Источник
Рубрики:
Кулинарная книга/полезные советы кулинарии
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post210658909/">Кухонные секреты </a><br/>Кухонные секреты 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post210658909/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти