Постный картофель с горчицей |
Posted: 10 Mar 2012 02:31 AM PST
Вам понадобится:
5 средних клубней картофеля
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
5 ч.л. горчицы
2 ч.л. сушеного орегано
соль
Способ приготовления:
Промыть, очистить картофель, нарезать крупными ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 5 мин.
Чеснок мелко нарезать, соединить с остальными ингредиентами и приготовить маринад.
Остудить картофель, перемешать с маринадом, на 40 мин оставить для маринования.
Выстелить противень или форму для выпекания пекарской бумагой, выложить слоем картофель с маринадом.
Готовить постный картофель с горчицей при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |