-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Котлеты по-итальянски

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Котлеты по-итальянски

23 (400x462, 34Kb)
Говядина – 400 г
Белок – 2 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Чеснок – 2 зубчика
Молотая паприка – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Для гарнира:
Цукини,
картофель,
красный и желтый перец – по 1/3 плода

Для соуса:
Майонез – 5 ст. ложек
Бальзамический уксус – 30 мл
Лук-Шалот – 1/2 шт.
Тимьян – 1 веточка
Соль, перец – по вкусу

Прокрутите через мясорубку говядину, петрушку, сладкий перец и чеснок. Добавьте в фарш паприку, соль, перец, яичные белки и тщательно все перемешайте руками. Вылепите из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на оливковом масле. На гарнир приготовьте жаренные на оливковом масле овощи (сладкий красный и желтый перец, цукини, картофель), нарезанные соломкой.
Приготовьте соус – взбейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте соль, перец, майонез, тимьян, измельченный шалот и все тщательно перемешайте. Готовые котлетки подайте с овощами и бальзамическим соусом.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку