-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Кулинарные хитрости

Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Кулинарные хитрости

110 (151x574, 19Kb)
Как отличить вареное яйцо от сырого? Вареное вращается быстро и долго, сырое - останавливается, сделав 2-3 медленных оборота.

Если нужно сварить картофель быстрее, положите в воду ложку маргарина.

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

Чтобы смягчить жгучесть черной редьки, надо заранее вымочить ее в холодной воде.

Вкус сыра с плесенью лучше всего проявляется при комнатной температуре.

Если лук горький, залейте его кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте в холодной воде.

Грибы нельзя хранить или готовить в медной посуде.

Для того, чтобы лук при жарке красиво подрумянился, к растительному маслу нужно добавить сливочное.

Чтоб свекла быстрее сварилась, после кипения надо добавить в воду столовую ложку сахара.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку