-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


постные голубцы.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 В преддверии поста - постные голубцы.

1330264692_272404 (452x250, 115Kb)

  • 1 средний вилок капусты,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 луковица,
  • масло растительное,
  • соль

У капусты острым ножом вырезать кочерыжку, кочан отварить в подсоленной воде 15 минут до полу готовности. Остудить и разобрать на листья.

Грибы, лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

Рис отварить в большом количестве воды, откинуть на сито.

Грибы, лук и рис перемешать, добавить соль по вкусу.

На капустные листы положить начинку, свернуть конвертиком, обжарить на сковороде  с обеих сторон.

Добавить в сковороду 1/2 стакана капустного бульона и довести до готовности в духовке при 200 0С 10 минут.

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку