-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Как взбивать белки?

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как взбивать белки?

3x3C5G3O (391x256, 22Kb)
Взбивать куриные белки нужно без перерыва, сначала медленно, затем постепенно увеличивая темп.

Взбитые белки следует вводить в крем или тесто осторожно помешивая. При сильном помешивании белки оседают, и изделие получается плотным, непропеченным.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку