-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Постные голубцы с грибами.

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Рычихина Постные голубцы с грибами. Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту

В дни Великого поста можно приготовить вкусное овощное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте постные голубцы с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для постных голубцов с грибами: 1 кочан капусты (1,5 кг), 1 стакан риса, 700 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки и укропа, соль, перец, растительное масло.

Для приготовления постных голубцов с грибами кочан капусты очистите от верхних листьев, залейте горячей водой на 10 минут. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.

Для приготовления начинки рис сварите до полуготовности. Лук и морковь почистите и мелко порежьте. Грибы для голубцов мелко порежьте.

Обжарьте овощи и грибы в растительном масле. Овощи, грибы и рис соедините, посолите, поперчите, перемешайте.

Приготовьте соус для голубцов. Для соуса обжарьте муку в растительном масле, добавьте 2 стакана воды, томатную пасту, посолите, перемешайте и варите в течение 3 минут.

Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. Обжаренные голубцы выложите в жаропрочную форму, залейте соусом. Запекайте голубцы в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовые голубцы посыпьте мелко порезанным болгарским перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

Серия сообщений "Постная кухня.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Клюквенный соус
...
Часть 20 - Кундюмы
Часть 21 - Суп харчо постный. Вкусный простой рецепт супа. Постное блюдо к Великому посту
Часть 22 - Постные голубцы с грибами. Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку