-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Конверты из слоеного теста

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Конверты из слоеного теста

Конверты из слоеного теста
 Хочу предложить вашему вниманию быстрые пирожки из слоеного теста, которые могут служить украшением воскресного обеда. 
1 (400x281, 25Kb)
На мой вкус, пирожки суховаты, я бы добавила майонеза сверху на шпротину, или можно так - вприкуску Drinks or Beer 

Нам понадобиться: 
- упаковка слоеного теста (400 гр) 
- шпроты – 1 банка 
- яйца, сваренные «в крутую»– 3-4 шт 
- лук – 1 шт 

Тесто раскатать в пласт толщиной около 3-4 мм, разрезать, например, на 15 квадратов: 
Лук порезать произвольно (можно тонкими кольцами или полукольцами, можно нашинковать) и положить на каждый квадрат теста: 
Сверху на лук положить дольку яйца: 
На яйца положить шпротинку (в моем случае шпроты были очень крупные, я каждую рыбку порезала поперек пополам): 
У квадрата соединить поочередно противоположные концы: 
Выложить на противень, сбрызнутый водой. Каждый «конвертик» смазать сверху водой (для удаления излишков муки и получения равномерного цвета). 
Выпекать на 200 С около 10-12 минут до зарумянивания. girl_in_love
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку