Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Греческий крестьянский салат.

3 яйца
200 г жаренной свинины
1 помидор
2 красный перец, красного цвета
1 банка кукурузы
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. виноградного уксуса
Перец, соль, красный перец, чеснок, петрушка.
Крестьянский салат можно приготовить из остатков жаркого из свинины. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде. Жаркое из свинины нарезают кубиками и укладывают в салатницу. Красный красный перец делят пополам, освобождают от белых ядр и нарезают кубиками. Кубики красного перца прибавляют к жаркому из свинины. Помидоры моют, дают подсохнуть и режут на восемь частей. Кукурузу выкладывают в сито, промывают под бегущей водой и хорошо сцеживают от излишков воды. Кукурузу смешивают с крестьянским салатом. Яйца чистят, режут кубиками и добавляют в салат.
Готовят маринад:Растительное масло перемешивают с виноградным уксусом, перцем, солью, порошком из красного перца и приправляют чесноком, который выдавливают через чеснокодавку.Петрушку мелко режут и прибавляют к маринаду.Крестьянский греческий салат поливают маринадом. Перед подачей на стол салат с маринадом смешивают.
http://vitosan.ru