-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Греческий крестьянский салат.

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Греческий крестьянский салат.

3 (485x295, 28Kb)
3 яйца
200 г жаренной свинины
1 помидор
2 красный перец, красного цвета
1 банка кукурузы
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. виноградного уксуса
Перец, соль, красный перец, чеснок, петрушка.

Крестьянский салат можно приготовить из остатков жаркого из свинины. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде. Жаркое из свинины нарезают кубиками и укладывают в салатницу. Красный красный перец делят пополам, освобождают от белых ядр и нарезают кубиками. Кубики красного перца прибавляют к жаркому из свинины. Помидоры моют, дают подсохнуть и режут на восемь частей. Кукурузу выкладывают в сито, промывают под бегущей водой и хорошо сцеживают от излишков воды. Кукурузу смешивают с крестьянским салатом. Яйца чистят, режут кубиками и добавляют в салат.
Готовят маринад:Растительное масло перемешивают с виноградным уксусом, перцем, солью, порошком из красного перца и приправляют чесноком, который выдавливают через чеснокодавку.Петрушку мелко режут и прибавляют к маринаду.Крестьянский греческий салат поливают маринадом. Перед подачей на стол салат с маринадом смешивают.

http://vitosan.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку