-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Блины..

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Блины...

Блины на детском твороге «Нежнейшие»


Posted: 16 Feb 2012 02:22 AM PST


Вам понадобится:

500 г творога «Агуша»

50 г сливочного масла


50 г растительного масла

1 яйцо

4 ст.л. сахара

мука

1 щепотка соды

соль

Способ приготовления:

Взбить яйцо, подсолив и добавив сахар, перемешать с творожком, ввести соду, постепенно добавить муку, замесить тесто, добавить растительное масло, перемешать.

Выкладывать тесто на разогретую сухую сковороду ложкой, обжаривать с обеих сторон, смазывать блины маслом после выпекания.


Подаются блины на детском твороге «Нежнейшие» с вареньем или сметаной, масленица с такими блинами будет еще вкуснее!


Блины с тремя начинками «Необычные»


Posted: 16 Feb 2012 02:25 AM PST


Вам понадобится:

Для теста:

700 мл сыворотки/кислого молока


350 г муки

100 г творога

2 яйца

3 ст.л. крахмала

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соды

1 ч.л. соли

Первая начинка:

100 г крабовых палочек


50 г сыра

майонез

Вторая начинка:

200 г куриного филе

100 г свежих шампиньонов

1/3 головки репчатого лука

½-1 ст.л. сметаны

зеленый лук

петрушка


черный перец

соль

Третья начинка:

180 колбасного сыра

1 зубчик чеснока

сметана и майонез

Способ приготовления:

Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.

Для первой начинки потереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, перемешать все с майонезом.


Для второй: грибы и филе мелко нарезать, порубить лук и петрушку, 3-5 мин обжарить, влить сметану, 3 мин потушить.

Для третьей: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр, перемешать с майонезом и сметаной.

Выкладывать начинки на половинки приготовленных блинов, складывать их вдвое в виде треугольничков.

Подавать блины с тремя начинками «Необычные» горячими или холодными, масленица с такими блинами особенно порадует сильный пол.

Рубрики:  Кулинарная книга/блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку