-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рыба в суфле

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба в суфле

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
 (450x300, 40Kb)
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
 (350x254, 34Kb)
Солим, перчим рыбу и перемешиваем

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
 (350x249, 36Kb)
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
 (350x247, 19Kb)
Смешиваем кетчуп, яйца и молоко

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
 (350x240, 23Kb)
Заливаем рыбу соусом

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку