-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рыбка в картофельном кляре

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка в картофельном кляре

 (250x188, 8Kb)
Для приготовления рыбы можно использовать картофельный кляр с укропом и горчицей. Рыбка в такой шубке получается очень нежной, ароматной. Морская рыба – прекрасный вариант для приготовления рыбы в кляре.

 


Состав:

  • 1 кг рыбы

  • 3 средние картофелины

  • 3 яйца

  • зелень укропа

  • 1 ст.л. готовой горчицы

  • мука

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло для жарки

 (250x188, 10Kb)Подготовить необходимые продукты
 (250x188, 5Kb)Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, слить воду, размять в пюре
 (250x188, 6Kb)Добавить 120 мл воды, измельчённую зелень укропа, желтки, горчицу
 (250x188, 7Kb)Белки взбить отдельно, добавить к картофелю
 (250x188, 4Kb)Всыпать муку, замесить тесто консистенции густой сметаны, посолить
 (250x188, 9Kb)Филе нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить
 (250x188, 8Kb)Обмакнуть в кляр, выложить на разогретую сковороду
 (250x188, 9Kb)Обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета
источник

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку