-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Приготовление кябаба

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Приготовление кябаба

4216969_1328877251_1741 (500x380, 118Kb)

Для этого надо:

Мясо говяжье - 1кг

Свиное сало - 200г

Репчатый лук - 3шт

Соль

Красный перец

Зеленый лук

Зелень

4216969_vremyzprovojdenie180 (80x35, 8Kb)   

Способ приготовления:

Пропустить два раза через мясорубку мясо с салом и луком. Добавить специй, зелень. Массу взбивать пока не станет тягучей. Поставить в холодильник на три часа. Руки намочить водой и сделать фрикадельки,  перенести на шампур. Приготовить в духовке на сильном огне. 

Украсить кольцами лука и угостить с маслом по желанию.

4216969_1328877248_06kebabkoobideh1 (640x480, 61Kb)

 

Bon appetit!

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку