-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Блинчики

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Блинчики

Блинчики

Блины – традиционное блюдо, популярное во многих странах. Блинчики можно подать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Это легкое, вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо. Каждый из вас может разнообразить домашнее меню, дополнив его этой выпечкой. Процесс приготовления прост, а начинку выбирайте по своему вкусу.

 

Для приготовления блинов потребуется:

  • молоко – 1,5 стакана
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 2 ст. л.
  • мука – 250 г
  • соль

В молоко (или воду) добавить соль, сахар, яйца. Все перемешать. Муку добавлять постепенно. Тесто для блинов должно быть консистенции кефира. Печь блины   на разогретой сковороде до готовности. Подают блины со сметаной, медом, вареньем, икрой, соленой рыбой. Или фаршируют мясной, фруктовой, творожной начинкой. Для этого на середину блина кладется начинка, блин заворачивается конвертиком и обжаривается на масле.

http://alterro.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку