Жюльен с мясом и грибами.

нам понадобится:
-
Мясо (свинина) – 500 г.
-
Грибы (шампиньоны) – 300 г.
-
Лук – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Сыр – 200 г.
-
Сметана – 150 г.
-
Майонез – 150 г.
-
Мука – 2 столовые ложки
-
Перец черный
-
Соль
-
Растительное масло
Способ приготовления:
-
Нарезаем мясо соломкой толщиной около 1 см. Нарезать следует поперек волокон, чтобы кусочки были нежными и мягкими. Обжариваем на сковороде и, добавив немножко водички, тушим. В конце добавьте соли.
-
Грибы нарезаем и обжариваем.
-
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на терку для корейской морковки. Обжариваем овощи на растительном масле.
-
Отдельно обжарить муку и перемешать с жареными грибами.
-
Выкладываем на дно горшочка мясо и овощи. Перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Также внутрь добавляем немного тертого сыра.
-
Сверху выкладываем грибы, перчим, солим и смазываем майонезом. Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.
-
Не накрывая крышечкой, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 20 минут.
Попробуйте, очень вкусно!

|