-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Хозяйке на заметку

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Хозяйке на заметку

  • Молоко быстрее закипит, если положить в него немножко сахара.
  • Молоко не «убежит», если смазать маслом края кастрюли.
  • Чтобы картошка-пюре из старой картошки была вкуснее, добавьте в нее взбитый белок яйца.
  • Манная каша будет нежной и без комочков, если промыть ее несколько раз в холодной воде.
  • Сметана легче всбивается, если положить туда сырой яичный белок.
  • Если при варке риса добавить немного уксуса, то готовый продукт становится белее.
  • Молоко не будет долго прокисать, если положить  в него лист хрона.
  • Чтобы в муке или рисе не завелись насекомые, для длительного хранения туда нужно положить несколько зубков чеснока, сняв верхнюю кожицу, но не чистить до конца.
  • При нарезке овощей для винигрета свеклу нужно заправлять  маслом отдельно от других овощей, морковь и картошку – отдельно, потом смешивать. Так у вас не получится «каша» непонятного цвета.
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку