1000г картофеля
1 луковица
3 ст. ложки жира
5 помидоров
½ небольшого кабачка
120г салями
100г брынзы или сыра
2 ст. ложки рубленой зелени
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Очистить лук и мелко порезать, добавить его в картофельную массу. Массу порциями выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковороды.Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружочками, а кабачки нарезать тонкой соломкой. Салями нарезать тонкими дольками.Обжаренную картофельную массу положить на тарелку и выложить сверху салями, помидоры и кабачки. Сверху присыпать кубиками сыра.Запечь пиццу в духовке разогрев её до 175°С в течении 8 минут. Перед подачей посыпать зеленью.