-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Куриные “сигары”

Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Куриные “сигары”

63 (420x240, 54Kb)
Легкое в приготовлении и оригинальное в исполнении блюдо из куриного фарша и готового слоеного теста.

275г готового слоеного теста
3 ст. ложки оливкового масла

Для начинки:
3 ст. куриного фарша
1 яйцо
По ½ ч. ложки молотой корицы и имбиря
2 ст. ложки изюма
1 ст. ложка оливкового масла
1 небольшая луковица
Соль, молотый перец

В миске смешать все продукты для начинки, кроме лука и оливкового масла. В сковороду налить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Лук остудить и добавить в начинку.Тесто тонко раскатать и порезать на полоски 25х10 см. полоску теста смажьте маслом и положите на неё немного готового фарша, отступив от одного конца на 1 см. чтобы упаковать начинку, загните края полоски внутрь по 5 см с обеих сторон и сверните трубочку в виде сигары. Положите «сигару» на противень, смазанный жиром, и смажьте её оливковым маслом. Таким же образом сверните остальные «сигары».
Запекайте в духовке до образования румяной корочки около 25 минут. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью петрушки.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку