Блины с курицей и сыром |
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:блины на кефире или молоке одна куриная грудка 50-70 гр. сыра твёрдых сортов сливочное масло для жарки зелень петрушки (по вкусу)
Приготовление блинов с курицей и сыром:
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился. К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные. Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | Кулинарная книга/блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |