-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Готовка еды в фольге

Среда, 04 Января 2012 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Готовка еды в фольге

Пищевая алюминиевая фольга стала незаменимой помощницей всех современных хозяек на кухне. Если кто-то еще не пробовал готовить в фольге, впереди его ждет масса кулинарных открытий. Ведь с помощью фольги можно имитировать технологию русской печи, костра, золы и углей.
0_6 (255x300, 109Kb)
Фольга обеспечивает и нужную консистенцию, и необыкновенный аромат приготовленных в ней продуктов, причем без всякого дополнительного вмешательства хозяйки в процесс приготовления. Все, что требуется – это завернуть желаемый продукт в фольгу и отправить в духовку. Что же готовят в фольге? Практически все.
0_7 (300x257, 108Kb)
В фольге можно запекать мясо, птицу, рыбу, овощи, сыры. Мясо и мясные изделия, запеченные в фольге, по вкусу близки к пропаренным и тушеным, птица – к жареным блюдам. Рыба приобретает вкус запеченной на углях, а овощи – запеченных в золе. Кроме того, продукт, находящийся в фольге, впитывает в себя все ароматы специй, зелени, приправ, поэтому при разворачивании фольги наружу вырываются головокружительные запахи. Продукты в фольге, как правило, не пригорают.
Пищевая алюминиевая фольга хороша еще и тем, что идеально подходит для разогревания уже приготовленной пищи без использования масла. Применяют фольгу и в качестве упаковочного материала. http://wsjo.r
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку