-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Капустные оладьи на кефире

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Златокрылая_рыбка Капустные оладьи на кефире

Яйцо, стакан кефира, щепотка соли, щепотка перца, муки досыпаем до густоты сметаны.

Капусту нашинковать. Если капуста молодая, бросить в тесто сразу, если довольно жесткая, пожамкать руками до отделения сока или подварить в кипящей воде 2 минуты.

выпекать на разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон

Подавать со сметаной или майонезом. Можно использовать как гарнир к мясу или птице.

Рубрики:  Кулинарная книга/блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку