-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

thumb_50a11ac6e0dc2d5a8ed4d12e16339be6_18517 (640x480, 60Kb)


САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Состав:
Отварное мясо -400-500г (куриная грудка, свинина тоже нечего)
Маринованный лук -3-4 средн. шт.
Отварные яйца -4-5 шт.
Отварной картофель 2 шт(чтобы получился тоненький слой. Вообще я картошку в основном не ложу)
Маринованные грибы шампиньоны- если покупные то примерно 400-500мл(но я мариную сама покупаю 300 г шампиньонов и мариную по рецепту грибочки по-венесуэльски.)
сыр твердый типа российский-150-200г
Ананасы консервированные -580мл банки должно хватить

Приготовление:
Мясо отварить с приправками(чеснок,лавр. лист,душистый и черн. перец) остудить и порезать кубиками .Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять хотя бы 10 мин (можно и дольше) . Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус,соль, сахар(все по своему вкусу) Если у вас есть свои способы мариновки то пожалуйста хотите используйте их. Все остальное трется на крупной терке.
Слои я ложу в такой последовательности:
салатницу мажу майонезом
Слой маринованного лука (если остался еще лук его еще можно положить сверху слоя мяса)
Слой мяса
Слой картофеля
Слой маринованных грибов порезанных пластинами
Слой яиц
Слой тертого сыра (сыр я тру и на крупную и на мелкую)
Ну а сверху украшаем ананасами но густо так как это всё же слой.
Салат можно есть сразу, но лучше всё же чтобы настоялся.


Рамки NADIABI



Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку