-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Язык в сливочном соусе

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Язык в сливочном соусе

НАМ НУЖНО:

говяжий язык ~ 1 кг*
2 больших луковицы
300 г грибов свежих или замороженных
250 г нежирных сливок или жидкой сметаны
10 г масла
зелень петрушки, укропа
соль и перец по вкусу


1.Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками**, положить в кастрюлю.

2.Растопить сливочное масло и поджарить порезанный кольцами лук и порезанные пластинами грибы.

3. Развести сливки бульоном, в котором варился язык

4. Залить этим соусом приготовленныый язык, поджаренные лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку (150° C) томиться, чтобы соус не кипел. Примерно на 40 минут.

Готовое блюдо выложить в глубокую миску, засыпать зеленью
Взяла на очень вкусном сайте Мелодии моей кулинАрии
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку