Капуста остренькая в маринаде |
Капуста остренькая в маринаде
( рецепт из журнала Люблю готовить, напишу сюда. чтоб не потерялся. очень вкусная капуста получается. теперь всегда буду ее делать)
2 кг капусты
2-3 моркови
1 головка чеснока
2 ст.л соли
200 гр сахара
150 мл раст масла
150 мл яблочного уксуса
1 литр воды
1 перчик болгарский
Капуста нашиноквать, морковь потереть. чеснок раздавить через пресс, перчик порезать соломкой. все перемешать и поиять руками.
Приготовить маринад
Довести до кипения 1 литр воды. добавить раст масло, соль, сахар. Снять с огня, добавить уксус и залить капусту. Убрать в холодное место.
на следующий день капуста готова
Рубрики: | Кулинарная книга/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |