Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Свинина, запечённая в хрустящей корочке

1 кг свиной вырезки натрём солью и перцем.
20 г имбиря почистить, мелко нарезать.
Нашпиговать вырезку имбирем.
Приготовим соус: смешаем 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. аджики и по вкусу специи к мясу. Всё перемешать до однородного состояния.
Натереть мясо полученным соусом.Приготовьте фольгу, чтобы можно было в несколько слоёв завернуть мясо. Завёрнутое в фольгу мясо помещаем в холодильник мариноваться - чем дольше, тем лучше.Духовку нагреть до 190 градусов. Маринованное мясо вместе с фольгой переложите на противень и запекайте примерно 1 час. В конце приготовления разверните фольгу, чтобы корочка мяса подрумянилась. Это приблизительно займёт 10 минут.Пока мясо допекается, приготовьте на гарнир овощной салатик. Например, порежьте меленько помидорки, красный лучок, зелень, добавьте консервированную кукурузку, перемешайте и заправьте салатик раст. маслом.Мясо нарежьте на порционные куски, выложите на салатный лист, гарнируйте салатом.
http://povars.com/