-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Свинина, запечённая в хрустящей корочке

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свинина, запечённая в хрустящей корочке

7 (450x300, 34Kb)
1 кг свиной вырезки натрём солью и перцем.
20 г имбиря почистить, мелко нарезать.
Нашпиговать вырезку имбирем.

Приготовим соус: смешаем 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. аджики и по вкусу специи к мясу. Всё перемешать до однородного состояния.

Натереть мясо полученным соусом.Приготовьте фольгу, чтобы можно было в несколько слоёв завернуть мясо. Завёрнутое в фольгу мясо помещаем в холодильник мариноваться - чем дольше, тем лучше.Духовку нагреть до 190 градусов. Маринованное мясо вместе с фольгой переложите на противень и запекайте примерно 1 час. В конце приготовления разверните фольгу, чтобы корочка мяса подрумянилась. Это приблизительно займёт 10 минут.Пока мясо допекается, приготовьте на гарнир овощной салатик. Например, порежьте меленько помидорки, красный лучок, зелень, добавьте консервированную кукурузку, перемешайте и заправьте салатик раст. маслом.Мясо нарежьте на порционные куски, выложите на салатный лист, гарнируйте салатом.

http://povars.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку