-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Овощное рагу с грибами

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Овощное рагу с грибами

41 (500x377, 56Kb)
Возьмите 300 - 400 г грибов, предпочтительно шампиньонов, промойте и нарежьте пластинами или кубиками.Очистите среднюю луковицу и морковку. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупную тёрку.Обжарьте лук и морковь в казанке на разогретом растительном масле до золотистого цвета лука. Затем добавьте сюда же нарезанные грибы и обжарьте всё вместе, при периодическом помешивании на небольшом огне.Очистите 4 - 5 картофелин и 1 кабачок, нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте их в казанок к остальным продуктам и, накрыв крышкой, тушите до готовности.Кабачок должен дать сок, но если его будет мало, подлейте в казанок немного воды, чтобы рагу не подгорело.Тушите до готовности, периодически помешивая и проверяя готовность.Очистите зубок чеснока и измельчите. Нарежьте свежую зелень. Когда рагу будет почти готово, добавьте к нему чеснок и зелень. По вкусу заправьте его солью и перцем.Доведите всё до готовности, дайте немного постоять под крышкой, а затем раскладывайте по тарелкам и подавайте на стол.

Полезный совет: если это блюдо готовить в большом количестве воды, то получится вкусный суп, из которого можно приготовить отменный суп-пюре, перетерев гущу в блендере.

http://povars.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку