Блинчики с сыром |
Эти несладкие блинчики очень хорошо идут с начинкой из икры или сёмги. Но и сами по себе они потрясающе вкусные.
Тесто:
мука 150 мл (в мерном стакане)
молоко 300 мл
сахар 1 ч.л.
яйца 3 шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
сыр тёртый 3 ст.л. (Пармезан, Чеддер, любые твёрдые сорта)
черный молотый перец
Как готовить:
Взбить яйца с сахаром и молоком.
Неперывно взбивая, добавить муку, смешанную с сыром и разрыхлителем и щепотку перца.
Поставить тесто на 30 минут "набухать".
Блинчики получаются просто объеденье!
Рубрики: | Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |